• Daube béarnaise

    Difficulté : Facile Catégorie : Viande Préparation : 10 mn

    Ingrédients

    Pour 4 à 5 personnes

    • 800 g de boeuf (épaule, cou)
    • 200 g de jambon cru
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 1 bouquet garni
    • 1 couenne de porc
    • Sel, poivre
    • Marinade au vin rouge

    Blanquette de veau à l'ancienne

     

    Recette

    • Découper la viande en cubes de 5 cm environ.
    • Faire mariner pendant 24 h, la viande dans le vin rouge.
    • Égoutter les morceaux de viande et les sécher.
    • Mettre la couenne dans le fond de la cocotte minute.
    • Fariner légèrement les morceaux de viande.
    • Couper le jambon en dés.
    • Mettre le tout sur la couenne, saler, poivrer et mouiller avec la marinade.
    • Fermer le cocotte et faire cuire 1h15.
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