-
Délicieux au chocolat
Difficulté : Facile Catégorie : Dessert Préparation : 15 mn
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 ou 2 oeufs (environ 100 g au total)
- Même poids que les oeufs, en beurre, sucre, chocolat noir (à cuisiner)
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
- Préchauffer le four th. 180°.
- Beurrer puis fariner le moule de cuisson du gâteau.
- Dans un saladier, mettre le chocolat en morceaux et le beurre puis faire fondre au bain marie (ou au micro-ondes).
- Mélanger puis ajouter sucre, farine, oeuf.
- Mélanger de nouveau.
- Verser dans le moule et cuire 20 minutes au four thermostat 180°, dans un bain-marie.
- Laisser refroidir.
- Mettre au réfrigérateur toute la nuit et découper en cubes.
Tags : chocolat, beurre, oeuf, gâteau
-
Commentaires