• Crème péruvienne

    Difficulté Difficulté  : facile Catégorie Catégorie : Desserts PréparationPréparation : 15 mn

    Il s'agit d'une variante de la crème anglaise, où café et chocolat associés au mélange lait et œufs donnent un dessert léger et onctueux.

    Ingrédients

    • 1/4 litre de lait
    • 2 jaunes d'oeuf
    • 35 g de sucre
    • 30 g de chocolat
    • 25 g de sucre pour le caramel
    • Nescafé

    trait

    Recette

    • Faire un caramel avec les 25 g de sucre, l'éteindre.
    • Le verser dans le lait parfumé au café.
    • Ajouter ensuite le chocolat.
    • Avec ce lait aromatisé aux 3 parfums, faire une crème anglaise (voir recette)
    « Pâte feuilletéeMenu du soir diététique »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :