-
Plats
Les légumes d'accompagnement - Carottes vichy
- Champignons farcis
- Choux de Bruxelles aux petits lardons et carottes
- Endives braisées
- Fonds d'artichauts favorite (à venir)
- Gratin de courgettes et pommes de terre au fromage
- Gratin dauphinois
- Gratin dauphinois (recette rapide et facile)
- Lentilles à la cocotte minute
- Petits pois à la française (à venir)
- Pommes de terre duchesse
- Pommes de terre sautées (à venir)
- Purée de céleri rave aux pommes et noix
- Tomates à la provençale
Les viandes Le boeuf - Civet de boeuf (à venir)
- Joue de bœuf aux carottes et vin blanc
- Daube béarnaise
Le porc Le veau - Blanquette de veau à l'ancienne
- Côtes de veau à la crème
- Côtes de veau façon vallée d'Auge
- Côtes de veau paprika
- Osso Bucco
- Paupiettes de veau
- Sauté de veau
- Veau braisé à la bordelaise (à venir)
- Veau maringo
Les volailles Les œufs - Oeufs farcis "chimay"
- Riz aux oeufs pochés, sauce aurore (à venir)
-
Par Marie-Hélène S le 4 Mars 2017 à 13:28
Difficulté : Facile Catégorie : Plats Préparation : 30 mn
votre commentaire -
Par Marie-Hélène S le 4 Février 2017 à 20:00
Difficulté : Facile Catégorie : Légumes Préparation : 1/2 h
votre commentaire -
Par Marie-Hélène S le 4 Février 2017 à 10:49
Difficulté : Facile Catégorie : Plats Préparation : 10 mn
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique