• Côtes de veau façon vallée d'Auge

    Difficulté : Facile Catégorie : Plats Préparation : 20 mn

    Ingrédients

    Pour 4 personnes

    • 4 côtes de veau
    • Huile d'olive, beurre
    • 250 g de champignons
    • 200 g d'oignons (petits)
    • Calvados
    • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
    • Sel, poivre, farine

    Trait

    Recette

    • Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
    • Eplucher les oignons, les mettre dans la casserole, couvrir de papier sulfurisé, faire cuire.
    • Saler, poivrer, fariner les côtes de veau. Enlever l'excédent de farine.
    • Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, y mettre les côtes de veau à dorer (légèrement).
    • Ajouter les oignons égouttés, les champignons coupés en morceaux.
    • Verser le calvados, faire flamber.
    • Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 mn.
    • Mettre les côtes de veau dans un plat chaud, déglacer la poêle avec la crème, verser sur les côtes et servir aussitôt.

    Côtes de veau façon vallée d'Auge

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