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Côtes de veau façon vallée d'Auge
Difficulté : Facile Catégorie : Plats Préparation : 20 mn
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 côtes de veau
- Huile d'olive, beurre
- 250 g de champignons
- 200 g d'oignons (petits)
- Calvados
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- Sel, poivre, farine
Recette
- Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
- Eplucher les oignons, les mettre dans la casserole, couvrir de papier sulfurisé, faire cuire.
- Saler, poivrer, fariner les côtes de veau. Enlever l'excédent de farine.
- Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, y mettre les côtes de veau à dorer (légèrement).
- Ajouter les oignons égouttés, les champignons coupés en morceaux.
- Verser le calvados, faire flamber.
- Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 20 mn.
- Mettre les côtes de veau dans un plat chaud, déglacer la poêle avec la crème, verser sur les côtes et servir aussitôt.
Tags : cotes, veau, oignons, champignons, calvados
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