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    C'est le printemps ! Le mois de mai est là, on a envie de se concocter des petits plats aux belles couleurs avec des légumes et fruits de saison !

    Ail, asperge, aubergine, blette, betterave, chou, concombre, radis, carotte, épinard, haricot vert, fenouil, cresson, roquette, laitue, oignon, pomme de terre, petit pois, rhubarbe, sauge, thym... vont vous permettront de composer des soupes froides de légumes parfumées, des gratins délicieux et des salades colorées.

    Avocat, banane, citron, fruit de la passion, kiwi, mangue, fraise, melon, nectarine, orange, pamplemousse pourront être consommés tels quels, en compotes, tartes, gâteaux, cuits ou crus !

    Voici quelques idées de recettes faciles, rapides et gourmandes ! A vous de jouer !

     Craquez pour ce délicieux fondant au chocolat noir !

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    Ou encore pour ce clafoutis aux cerises accompagné de tuiles aux amandes !

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    Régalez-vous avec ces quelques recettes de cuisine traditionnelle !

    J'ai appris à cuisiner à l'Ecole de Préparation au Professorat de Travaux Manuels Educatifs, à Paris, à raison de 8 heures de cours par semaine.

    J'ai conservé mes recettes, toutes sur petites fiches cartonnées, je les utilise souvent.

    Aussi, j'ai décidé de les partager et de les réécrire sur ce blog.