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Sauté de veau
Difficulté : Facile Catégorie : Plats Préparation : 20 mn
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g d'épaule de veau en morceaux
- Huile d'olive
- 1 verre de vin blanc et autant d'eau
- Gousse d'ail, 2 échalotes
- 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Farine, sel, poivre, bouquet garni
Recette
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
- Faire dorer les morceaux de viande à feu vif.
- Ajouter les échalotes hachées, les faire dorer un peu.
- Saupoudrer d'un peu de farine et de paprika. Mélanger et laisser roussir un nstant.
- Mouiller avec le vin blanc et l'eau bouillante.
- Ajouter le sel, poivre, ail, etc. et concentré de tomates.
- Couvrir et laisser cuire une heure.
- Servir avec un riz créole.
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