• Sauté de veau

    Difficulté : Facile Catégorie : Plats Préparation : 20 mn

    Ingrédients

    Pour 4 personnes

    • 800 g d'épaule de veau en morceaux
    • Huile d'olive
    • 1 verre de vin blanc et autant d'eau
    • Gousse d'ail, 2 échalotes
    • 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
    • Farine, sel, poivre, bouquet garni

    Trait

    Recette

    • Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
    • Faire dorer les morceaux de viande à feu vif.
    • Ajouter les échalotes hachées, les faire dorer un peu.
    • Saupoudrer d'un peu de farine et de paprika. Mélanger et laisser roussir un nstant.
    • Mouiller avec le vin blanc et l'eau bouillante.
    • Ajouter le sel, poivre, ail, etc. et concentré de tomates.
    • Couvrir et laisser cuire une heure.
    • Servir avec un riz créole.
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