• Potage cultivateur

    Difficulté : Facile Catégorie : Entrées  Préparation : 15 mn

    Ingrédients

    Pour 1 litre

    • 150 g de pommes de terre
    • 100 g de poireaux
    • 75 g de carottes
    • 50 g de navets
    • 50 g de chou vert
    • 1/2 branche de céleri
    • 25 g de petits pois écossés
    • 25 g de haricots verts
    • 30 g de beurre
    • 1 l d'eau
    • garniture : pluches de cerfeuil

     Trait

    Recette

    • Eplucher et laver tous les légumes.
    • Emincer finement les poireaux.
    • Tailler en paysanne régulière carottes et navets.
    • Faire suer au beurre sans coloration, carottes, navets. et poireaux.
    • Mouiller avec l'eau, saler.
    • Laisser cuire doucement.
    • Tailler chou et céleri comme les autres légumes.
    • Les ajouter, laisser cuire.
    • Ajouter les pommes de terre taillées.
    • Ajouter les haricots verts en petits dés, puis les petits-pois.
    • Laisser cuire.
    • Servir le potage décoré de pluches de cerfeuil.
    « Sauté de veau ou Lapin chasseurCake »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :