-
Potage cultivateur
Difficulté : Facile Catégorie : Entrées Préparation : 15 mn
Ingrédients
Pour 1 litre
- 150 g de pommes de terre
- 100 g de poireaux
- 75 g de carottes
- 50 g de navets
- 50 g de chou vert
- 1/2 branche de céleri
- 25 g de petits pois écossés
- 25 g de haricots verts
- 30 g de beurre
- 1 l d'eau
- garniture : pluches de cerfeuil
Recette
- Eplucher et laver tous les légumes.
- Emincer finement les poireaux.
- Tailler en paysanne régulière carottes et navets.
- Faire suer au beurre sans coloration, carottes, navets. et poireaux.
- Mouiller avec l'eau, saler.
- Laisser cuire doucement.
- Tailler chou et céleri comme les autres légumes.
- Les ajouter, laisser cuire.
- Ajouter les pommes de terre taillées.
- Ajouter les haricots verts en petits dés, puis les petits-pois.
- Laisser cuire.
- Servir le potage décoré de pluches de cerfeuil.
Tags : poireaux, navets, choux, légumes
-
Commentaires