• Quiche au brocoli

    Difficulté : Facile Catégorie : Entrée Préparation : 40 mn

    Ingrédients

    Pour la pâte brisée :

    • 125 g de farine
    • 60 g de beurre
    • Sel, eau

    Pour la garniture :

    • 250 g de brocoli

    Pour l'appareil :

    • 25 cl de lait
    • 150 g de mascarpone
    • 3 oeufs
    • sel fin, poivre de Cayenne

    Trait

    Recette

    • Faire la pâte brisée.
    • Préchauffer le four à 180°.
    • Faire cuire à la vapeur le brocoli coupé en bouquets.
    • Préparer l'appareil : dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le mascarpone, lait, sel, poivre. Bien mélanger.
    • Etendre la pâte, piquer. Faire la bordure.
    • Déposer le brocoli en petits bouquets, verser la garniture par dessus.
    • Enfourner pour 30 mn.
    • Déguster chaud et régalez-vous !

    Quiche au brocoli

    « MendiantsCoing fondant au miel »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :