-
Quiche au brocoli
Difficulté : Facile Catégorie : Entrée Préparation : 40 mn
Ingrédients
Pour la pâte brisée :
- 125 g de farine
- 60 g de beurre
- Sel, eau
Pour la garniture :
- 250 g de brocoli
Pour l'appareil :
- 25 cl de lait
- 150 g de mascarpone
- 3 oeufs
- sel fin, poivre de Cayenne
Recette
- Faire la pâte brisée.
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire cuire à la vapeur le brocoli coupé en bouquets.
- Préparer l'appareil : dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le mascarpone, lait, sel, poivre. Bien mélanger.
- Etendre la pâte, piquer. Faire la bordure.
- Déposer le brocoli en petits bouquets, verser la garniture par dessus.
- Enfourner pour 30 mn.
- Déguster chaud et régalez-vous !
-
Commentaires