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Mousse au chocolat
Difficulté : Facile Catégorie : Dessert Préparation : 20 mn
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 3 blancs d'oeufs
- 20 g de sucre
- 125 g de chocolat à croquer
- 2 jaunes d'oeuf
- 75 g de beurre
- 50 g de sucre glace
Recette
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Hors du feu, ajouter le beurre en fouettant. Le mélange doit être en pommade.
- Incorporer les jaunes.
- Monter les blancs en neige ferme, en ajoutant 20 g de sucre, à mi-parcours. Incorporer au mélange précédent, froid.
- Mettre dans des ramequins ou dans un plat creux.
- Décorer la surface avec des copêaux de chocolat rapé avec un épluche légume.
- Saupoudrer de sucre glace ou faire un décor avec une partie de la mousse dressée avec une poche à douille cannelée.
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Commentaires
Délicieusement bon !